Política de Privacidad

Política sobre privacidad en/de SANXOTEC S.A.S.

Para SANXOTEC S.A.S. es de alta prioridad el mantener segura la información de nuestros clientes. Por favor, lea nuestra Política sobre privacidad de SANXOTEC S.A.S.. Esta política delinea nuestros puntos de vista y prácticas, y la forma cómo nos referimos a usted como visitante de www.sanxotec.com. Por favor leala periódicamente, ya que esta política puede tener cambios, aunque nuestro compromiso fundamental para proteger la privacidad del visitante no cambiará.

  1. Justificación legal.
  2. ¿Qué información colecta SANXOTEC S.A.S. en el sitio web?
  3. ¿Cómo usamos información recolectada?
  4. ¿Comparte SANXOTEC S.A.S. mi información con otros?
  5. ¿Qué tan segura se mantiene mi información?
  6. ¿Y si tengo más preguntas?

1. Justificación Legal
Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 (el Decreto), SANXO INFORMATION TECHNOLOGIES S.A.S. - SANXOTEC S.A.S., identificada con N.I.T. 900.480.505 se permite compartir con Usted la siguiente información:

  • Su información personal.
    En ejercicio de nuestras actividades comerciales durante los últimos años en Colombia, hemos recolectado información personal de nuestros clientes, siguiendo siempre el régimen de protección de datos personales aplicable. En nuestras bases de datos tenemos o podemos tener información personal asociada o vinculada con usted. Esta información fue obtenida en virtud de una relación directa con Usted o con una persona jurídica que usted representa o con la que Usted trabaja o ha tenido alguna relación comercial.
  • Continuación de tratamiento de sus datos personales.
    El Decreto 1377 de 2013 exige que confirmemos con Usted si desea que nosotros continuemos almacenando y tratando su información personal en nuestras bases de datos. Si dentro de un término de 30 días hábiles a partir de su inclusión enlistas o primer comunicado no hemos recibido de su parte una comunicación solicitando la supresión de sus datos personales, el Decreto nos autoriza a seguir tratando sus datos personales de conformidad con las finalidades establecidas en los documentos contractuales suscritos con usted y nuestras políticas de tratamiento de información personal (esto sólo aplica para información de personas naturales; por regla general no aplica para personas jurídicas). Estas finalidades incluyen actividades de mercadeo, publicidad e inteligencia de mercados de nuestros productos y servicios, actividades de soporte y mejoramiento de la calidad de nuestros servicios, el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales o legales con usted y con terceros, facturación y pago de nuestros servicios, compartirlos con terceros encargados que nos colaboran en nuestras actividades comerciales (para servicios de call center), y otras finalidades inherentes o accesorias a la prestación de nuestros productos y servicios en los términos contractuales que hemos pactado con Usted o con su empresa, siempre respetando nuestras políticas de tratamiento de información personal.
  • Nuestras políticas de tratamiento de información personal.
    Al momento de la recolección de su información personal o en algún otro momento de nuestra relación comercial, Usted fue informado de las finalidades para las que se trataría su información personal. SANXOTEC S.A.S. seguirá tratando sus datos personales de conformidad con dichas finalidades y de conformidad con las finalidades y los términos establecidos en los documentos contractuales suscritos con Usted o su empresa y nuestras políticas de tratamiento de información personal. Nuestras políticas para el tratamiento de la información personal las encuentra aquí.
  • Sus derechos:
    Como titular de su información personal, a Usted le asisten los siguientes derechos en relación con su información personal: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a SANXOTEC S.A.S.; (ii) Solicitar prueba o copia de esta o las demás autorizaciones que haya dado para el tratamiento de sus datos personales; (iii) Previa solicitud, ser informado sobre el uso que se ha dado o que se le dará a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio o la autoridad competente quejas por violaciones al régimen de protección de datos personales; (v) Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales cuando la autoridad competente determine que SANXOTEC S.A.S. incurrió en conductas contrarias a la ley o cuando no exista obligación legal o contractual que imponga el deber de que sus datos personales permanezcan en las bases de datos de SANXOTEC S.A.S.; (vi) Acceder de forma gratuita a sus datos personales. Adicionalmente, por favor tenga en cuenta que la respuestas a las preguntas sobre datos sensibles siempre tienen carácter facultativo.
  • Cómo ejercer sus derechos.
    Si Usted desea ejercer alguno de sus derechos en relación con su información personal, por favor ingrese a este link e ingrese su CUENTA DE CORREO y solicitud específica para cambiar sus opciones de contactabilidad. Las oficinas de SANXOTEC S.A.S. están ubicadas en la Transversal 56A # 50-102, PISO 2, en Bello, Antioquia.
  • Si usted ha sido registrado en nuestra base de datos de usuarios, y no desea recibir más información de nosotros, por favor haga clic en este enlace: Darme de Baja. O envíe un e-mail a nuestro webmaster@sanxotec.com solicitando la eliminación de su información personal.

2. ¿Qué información colecta SANXOTEC S.A.S. en el sitio web?

  • La información que usted nos entregue voluntariamente. Solamente reunimos información personal que usted nos entregue voluntariamente al usar nuestros servicios. Usted puede elegir no darnos su información personal (los visitantes tienen acceso a la página principal del sitio web y a buscar en el sitio, sin dar sus datos personales).
  • Información obtenida automáticamente. Nosotros no obtenemos datos personales en forma automática ni de alguna otra forma, ni enlazamos información automática de manera alguna sobre personas específicas. Como todo sitio web usamos "cookies", o sea, archivos de datos que se guardan automáticamente en la computadora de usted, para mejorar la velocidad de su visita a nuestro sitio. Por lo general, los cookies no contienen ninguna información personal identificable, a menos que usted, como visitante, nos dé a sabiendas esa información. Un 'cookie' no puede leer datos de su disco duro, ni los archivos de cookies creados por otros sitios web. Usamos cookies para almacenar la información de identificación temporal de la sesión y su número de cuenta SANXOTEC S.A.S. (si usted marca el recuadro en la página de entrada (login). No usamos cookies para guardar datos personales ni enlazamos información no personal almacenada en cookies con datos personales sobre personas específicas. SANXOTEC S.A.S. no obtiene información de usted de otras fuentes (como por ejemplo: de entidades, archivos, u organizaciones públicas o privadas).

3. ¿Cómo usamos información recolectada?

  • Usamos la información recolectada en el sitio para mejorar su visita y proveer el mejor servicio en todas nuestras relaciones comerciales.
  • No obtenemos ni usamos sus datos personales para ningún propósito fuera del de Servicios al Cliente, información del sitio, compras por Internet y comunicación de la Compa?iacute;a. Si deseásemos usar sus datos personales para otro propósito, obtendremos primero su consentimiento.

4. ¿Comparte SANXOTEC S.A.S. mi información con otros?

  • No. SANXOTEC S.A.S. no comparte, vende, intercambia ni alquila su información personal a nadie. Valoramos la privacidad de nuestros clientes y no arriesgamos nuestra relación con ellos vendiendo su información a quien lo solicite. Sin embargo, SANXOTEC S.A.S. es una organización comercial y para poder preservar la integridad y calidad de nuestros servicios, en ocasiones proveemos información sobre clientes a nuestros Proveedores y Aliados, quienes pueden proporcionarle más ayuda. Sin embargo, cada cliente puede escoger no ser contactado cuando establezca una relación comercial con nosotros.

5. ¿Qué tan segura se mantiene mi información?

  • SANXOTEC S.A.S. usa Secure Socket Layers (SSL) para garantizar una conexión segura, sea al transmitir o al recibir información personal. Con SSL la información transmitida entre dos computadoras por medio del Internet es enviada en formato cifrado de modo que sólo la computadora que envía y la que recibe pueden decodificarlas. SSL asegura que nadie pueda interceptar su información durante la transferencia a nosotros. Se mantiene la conexión segura hasta que el proceso se complete, se cancele o se termine.
  • SANXOTEC S.A.S. mantiene procedimientos de seguridad físicos y electrónicos que siguen los estándares internacionales para salvaguardar su información personal. Acatamos todas las leyes y proyectos reguladores nacionales, mundiales y regionales. Además nosotros mismos regulamos la recolección y uso de datos personales.
  • Los empleados que tienen acceso a los datos personales están obligados a respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros visitantes y están sujetos a los más altos estándares de integridad en el uso, archivo o recolección de estos datos.

6. ¿Y si tengo más preguntas?
Dirija sus preguntas o preocupaciones sobre nuestra política de privacidad a:

Servicio al cliente e Información
SANXO INFORMATION TECHNOLOGIES S.A.S.
Transversal 56A # 50-102, PISO 2.
Tel: 587 27 20
Cel: 312 238 28 49
Bello, Antioquia, Colombia. servicio@sanxotec.com

Favor de hacer un resumen de su pregunta en el encabezado de cualquier email que envíe.

Gracias por revisar esta política.